84 Prozent der Blick am Abend-Leser wollen mehr von Katja Walder (Effretikon ZH)
Zum Frässe, di Chlii», sagt der Typ im Zugabteil hinter mir. Und meint seine kleine Halbschwester. Vom Nebenabteil her riechts untrügerisch nach McDonald's-Schnellverpflegung und vorne links gibts Flüssignahrung aus Alu-Dosen. Verfressene Fahrgäste auf dieser letzten S8 Richtung Effretikon. Ich selbst bin wohlgenährt und zufrieden und lasse den vergangenen Abend Revue passieren. Ein perfektes Dinner wars - und alle Hobbyköche in der gleichnamigen Sendung auf VOX können ihre Kochtöpfe wegpacken. Denn was Freund S. geboten hat, gäbe die Maximalpunktzahl. Ich muss vorwegschicken: Freund S. war schon mit mir im Gymi. Damals trug er eine grausige Pilotenbrille, Igeli-Frisur und hatte 15 Kilo Übergewicht. Und er war in unsere blonde Klassenschönheit verliebt. Unglücklich, versteht sich. Mittlerweile trägt S. Polo-Shirts, hat seinen Babyspeck verloren und liebt Kreuzfahrten und Christoph. Und eben: Er bringt einen mit seinen Kochkünsten um den Verstand. Vorspeise: Rucola-Salat mit Nüssen, Radieschen und Ei an einer Sbrinz-Balsamico-Sauce, serviert im selbstgebackenen Pastateig-Schalchen. Hauptspeise: Süsswürzige, ofengegarte Cherry-Tomätli, Mandelreis und das zarteste aller Kalbssteaks an einer Sauce, die einem das Küssen für die nächsten 72 Stunden verunmöglicht. Dessert: Halbgefrorene Mango-Torte. Nicht selbst gemacht, aber immerhin von Coops Edellinie. Nach diesem Abend steht fest: Freund S. wäre der richtige Mann, um endlich mal Klasse und Raffinesse in die Menu-Tipps von Blick am Abend zu bringen! En Guete!
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